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Bratnudeln mit Gemüse

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Bratnudeln mit Gemüse
Foto: Thomas Neckermann
Jetzt wird's kunterbunt und vitaminreich: Knackiges Gemüse und knusprig gebratene Nudeln aus dem Wok mit Omelettscheiben und würzig-scharfer Soße überzeugen auf ganzer Linie.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 715 kcal, Kohlenhydrate: 77 g, Eiweiß: 26 g, Fett: 34 g

Zutaten

Für
2
Portionen
10

Gramm Gramm getrocknete Pilze (Black Fungus)

150

Gramm Gramm rote Paprikas

80

Gramm Gramm Zuckerschoten

2

Lauchzwiebeln

100

Gramm Gramm Brokkoli

1

Chili

15

Gramm Gramm Ingwerwurzeln

180

Gramm Gramm Eiernudeln

2

Bio-Eier

4

EL EL Sojasauce

1

TL TL Sesamöl (geröstet)

1

EL EL Obstessig

1

TL TL Sesam

2

EL EL Chili Sauce

3

EL EL Erdnussöl

100

Milliliter Milliliter Gemüsebrühe

2

EL EL Radieschensprossen

Zubereitung

  1. Pilze in warmem Wasser einweichen. Gemüse putzen, abspülen und in Streifen schneiden, Brokkoli in Röschen teilen. Chili in feine Ringe schneiden. Ingwer schälen, hacken.
  2. Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen, abtropfen lassen. Pilze abtropfen lassen. Eier und 1 EL Sojasauce verquirlen. Restliche Sojasauce, Sesamöl, Essig, Sesam und Chilisauce verrühren.
  3. EL Öl in einem beschichteten Wok erhitzen. Gemüse, Ingwer, Chili, Pilze darin bei starker Hitze 4-5 Minuten braten, salzen. Nudeln zugeben, 2 Minuten braten. Brühe und die Hälfte der Sojamischung zugeben und 2 Minuten kochen.
  4. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen. Eiermasse hineingießen, leicht fest werden lassen und von einer Seite aufrollen. Herausnehmen und in Scheiben schneiden. Nudeln und Omelettscheiben anrichten, mit Sprossen bestreuen. Restliche Sauce dazu servieren.
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