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Brat-Couscous mit Paprika

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Brat-Couscous mit Paprika
Foto: Thomas Neckermann
Dieses Blitzrezept ist sicher genauso schnell verputzt, wie es zubereitet wurde – dem Brat-Couscous kann nämlich niemand widerstehen. Perfekt für den Feierabend!
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol, schnell, vegetarisch

Pro Portion

Energie: 635 kcal, Kohlenhydrate: 57 g, Eiweiß: 22 g, Fett: 36 g

Zutaten

Für
2
Portionen
120

Milliliter Milliliter Gemüsebrühe

120

Gramm Gramm Couscous

4

Karotten (schlanke, etwa 350 g)

5

Lauchzwiebeln

150

Gramm Gramm Paprikas (geröstet, Glas)

4

EL EL Öl

Salz

3

Bio-Eier

Chiliflocken

Zubereitung

  1. Brühe aufkochen, Couscous darin zugedeckt 10 Minuten quellen lassen. Möhren schälen, längs halbieren und schräg in dünne Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, abspülen und schräg in Ringe schneiden. Paprikaschoten abtropfen lassen und in 1 cm breite Streifen schneiden.
  2. 3 EL Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Möhren darin 5–7 Minuten bei mittlerer Hitze weich dünsten. Lauchzwiebeln dazugeben und 2 Minuten mitdünsten, dann salzen.
  3. Couscous mit einer Gabel auflockern, zum Gemüse geben, bei großer Hitze 2 Minuten braten. Eier und etwas Salz verquirlen und zusammen mit 1 EL Öl in die Pfanne zum Couscous-Gemüse geben. Unter leichtem Rühren fest werden (stocken) lassen. Den Brat-Couscous mit Chiliflocken bestreuen, mit den Paprikastreifen servieren.

Dieses Rezept ist in Heft 2/2019 erschienen.

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