Bracioli mit Spinatnudeln
Zutaten
4
Portionen
Weizenbrötchen (30 g)
EL EL Gemüsebrühe
Knoblauchzehen
Bund Bund Petersilie
rote Zwiebel
getrocknete Tomaten
EL EL Parmesan (frisch gerieben)
Rinderrouladen (hauchdünn, aus der Keule, à 100 g)
Salz
Pfeffer
EL EL Olivenöl
Glas Gläser Rinderfond (400 ml)
Packung Packungen Blattspinat (mit Mozzarella, 300 g)
Gramm Gramm Dinkel Fusilli
Gramm Gramm Tomaten
Zubereitung
- Dünne Brötchenscheiben mit Brühe beträufeln und im Backofen bei 100 Grad rösten. Oder ohne Brühe toasten. Herausnehmen und zerbröseln. Knoblauch, Petersilie, Zwiebel und Tomaten fein hacken. Brösel und Käse untermischen. 1 EL davon abnehmen.
- Fleischscheiben salzen, pfeffern und mit den Bröseln bestreuen. Zusammenrollen und mit Holzspießen fixieren. In Olivenöl bei mittlerer Hitze kurz anbraten. Fond zugeben und ca. 1 Stunde zugedeckt schmoren. Spinat und Nudeln nach Packungsanweisung garen und mischen. Rouladen mit restlichen Bröseln bestreuen und mit Tomatenscheiben, Soße und Spinatnudeln anrichten.
Tipp