Bowl mit Bergkäse und Ei
Zutaten
1
Portion
Handvoll Handvoll Babyspinat (oder zarter Blattspinat)
Mini Salatgurke (60 g)
Erdbeeren
Gramm Gramm Melonenfruchtfleisch
Kirschtomaten (50 g)
Scheibe Scheiben Brot (40 g, "BRIGITTE Balance-Brot" oder Dinkel-Vollkorn)
Meersalz
Pfeffer (frisch gemahlen)
Bio-Ei (hart gekocht, Größe M)
Gramm Gramm ("Karotte-Quinoa-Gemüseaufstrich")
TL TL Leinöl (kalt gepresst, Bio)
EL EL Bergkäse (geraffelt)
Zubereitung
- Spinatblätter putzen, abspülen und trocken schleudern. Gurke und Erdbeeren abspülen, trocken tupfen und halbieren und/oder in Scheiben schneiden. Melone und Tomate in mundgerechte Stücke schneiden.
- Das Brot würfeln und in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten. Oder die Brotscheibe toasten. Brot etwas salzen und pfeffern. Ei halbieren.
- Alle Zutaten und "Karotte-Quinoa“-Dip in einer Bowl anrichten und mit Leinöl beträufeln. Die Eihälften mit Käse bestreuen und pfeffern.
Dieses Rezept ist in Heft 11/2018 erschienen.