Anzeige

Bohnennudeln

(2)

Bohnennudeln
Foto: BBA Photography / Shutterstock
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol, schnell

Zutaten

Für
4
Portionen
1

Dose Dosen weiße Bohnen

1

Dose Dosen geschälte Tomaten

500

Gramm Gramm Hähnchenbrüste

20

Gramm Gramm Rosmarin

Gramm Gramm Pfeffer

Gramm Gramm Salz

500

Gramm Gramm Makkaroni

Zubereitung

  1. Die Hähnchenbrust in flache Stücke schneiden und in Olivenöl hellbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Abgegossene weiße Bohnen, Rosmarinnadeln und geschälte Tomaten hinzufügen und mit geschlossenem Deckel 20 Min. köcheln lassen.
  3. Nudeln in kochendem gesalzenen Wasser mit etwas Olivenöl bissfest garen und zusammen mit den Bohnennudeln servieren. Eventuell mit Grana Padano oder geriebenem Peccorino bestreuen.
VG-Wort Pixel