Anzeige

Bohnen mit Salbei

Bohnen mit Salbei
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, Low Carb, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 160 kcal, Kohlenhydrate: 7 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 12 g

Zutaten

Für
4
Portionen
1

Dose Dosen weiße Bohnen (groß, Einwaage 280 g)

2

Stängel Stängel Salbei

4

EL EL Olivenöl

1

Knoblauchzehe

4

EL EL Gemüsebrühe

3

EL EL Aceto Balsamico

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

1

Prise Prisen Zucker

Zubereitung

  1. Die Bohnen abtropfen lassen. Salbeiblätter im heißen Öl knusprig braten. Knoblauch abziehen, in Scheiben schneiden und kurz mitdünsten. Pfanne von der Kochstelle nehmen. Brühe und Essig zugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Marinade über die Bohnen geben und mindestens 1 Stunde durchziehen lassen.
Tipp Mit anderen Antipasti auf einer großen Platte anrichten.
VG-Wort Pixel