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Blue Lotus

Blue Lotus
Foto: Maike Jessen
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, Low Carb, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 150 kcal, Kohlenhydrate: 17 g,

Zutaten

Für
1
Glas
2

Zentiliter (cl) Zentiliter (cl) Choya Umeshu (japanischer Pflaumenlikör)

2

Zentiliter (cl) Zentiliter (cl) Blue Curacao

2

Zentiliter (cl) Zentiliter (cl) Pfirsichlikör

4

Zentiliter (cl) Zentiliter (cl) Grapefruitsaft

3

EL EL Eis (gestoßen)

2

Minzblätter

Zubereitung

  1. Alle Zutaten, außer Eis und Minze, in einen Shaker geben und kräftig schütteln. Ein Sektglas mit gestoßenem Eis füllen und den Cocktail in das Glas abseihen. Evtl. mit Minzeblättchen dekorieren.
Tipp Empfohlen von Enrico Wilhelm, Barchef der Bar \Doc Cheng\'s\ im Hotel \ Vier Jahreszeiten\ , Hamburg.
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