Blini-Burger zu gegrilltem Fisch oder Fleisch
Zutaten
8
Stück
Stängel Stängel Petersilie
Zweig Zweige Estragon
Bund Bund Schnittlauch
Gramm Gramm Schmand
Salz
TL TL Zitronensaft
Packung Packungen Mini Blinis (aus dem Kühlregal; 16 Stück)
Zubereitung
- Kräuter abspülen, trocken schütteln, die Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Schmand mit Salz, etwas Zitronensaft und den Kräutern verrühren.
- Blini auf dem Grill unter Wenden kurz rösten und jeweils 1 TL Kräutercreme zwischen 2 Blini streichen.
Tipp Einfacher geht's mit fertiger Sourcream oder Kräuterfrischkäse.
Dazu: gegrillter Fisch (Lachs, Jakobsmuscheln, Scampi...) oder gegrilltes Fleisch
Köstliches aus der Camping-Küche
Dazu: gegrillter Fisch (Lachs, Jakobsmuscheln, Scampi...) oder gegrilltes Fleisch
Köstliches aus der Camping-Küche