Blätterteigecken mit Tomaten
Zutaten
4
Portionen
Packung Packungen Blätterteig (aus dem Kühlregal, 275 g)
Tomaten
Milch
Pfeffer (frisch gemahlen)
Bund Bund Basilikum
Knoblauchzehe
EL EL Olivenöl
Meersalz
Zubereitung
- Blätterteig auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, in 15 Quadrate schneiden und mit etwas Milch bepinseln. Tomaten in Scheiben schneiden, auf dem Blätterteig verteilen und mit Pfeffer würzen. 15 bis 20 Minuten im Ofen backen.
- Inzwischen Basilikumblättchen von den Stielen zupfen und hacken. Knoblauch schälen und fein hacken. Basilikum und Knoblauch mit Olivenöl verrühren.
- Blätterteigecken aus dem Ofen nehmen, mit der Basilikumpaste bestreichen und mit Meersalz würzen. Warm oder kalt servieren.
Videoempfehlung:
![Blätterteig selber machen](https://image.brigitte.de/11537348/t/XF/v4/w960/r1.7778/-/blaetterteig-selber-machen-bild.jpg)