Birnenpunsch
Zutaten
6
Gläser
Früchtetee (Birne-Granatapfel, Teebeutel)
Stange Stangen Zimt
Birne (klein, reif)
Bio-Zitrone
Milliliter Milliliter Weißwein
Gramm Gramm Kandis (braun)
Milliliter Milliliter Rum (braun)
Zubereitung
- Einen halben Liter Wasser in einem Topf aufkochen, die Teebeutel und die Zimtstangen darin 5-8 Minuten ziehen lassen. Inzwischen die Birne schälen, vierteln und das Kerngehäuse herausschneiden. Birnenviertel in kleine Würfel schneiden. Zitrone heiß abspülen, trocken tupfen und die Schale mit einem Sparschäler zu einer langen Spirale abschälen. Den Zitronensaft auspressen.
- Tee, Birnenwürfel, Weißwein, Zitronenschale und -saft, Kandis und Rum dazugeben. Alles noch einmal erhitzen und rühren, bis sich der Kandis aufgelöst hat. In Teegläser füllen und servieren.
Tipp
Warenkunde
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