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Birnen-Johannisbeer-Shake

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Birnen-Johannisbeer-Shake
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, fettarm, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 245 kcal, Kohlenhydrate: 38 g, Eiweiß: 10 g, Fett: 5 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1

Birne (vollreif)

1

TL TL Zitronensaft

250

Milliliter Milliliter Milch

200

Gramm Gramm Vollmilchjoghurt

2

EL EL Schmelzflocken

0.5

TL TL Ahornsirup

125

Milliliter Milliliter roter Johannisbeernektar

Zubereitung

  1. Birne schälen, das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch grob würfeln. Mit Zitronensaft beträufeln und im Mixer pürieren. Mit Milch, Joghurt und den Schmelzflocken verrühren und mit Ahornsirup abschmecken. In Gläser füllen und den Johannisbeersaft hinzugeben.
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