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Bircher-Müsli

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Bircher-Müsli
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Zutaten

Für
6
Portionen
160

Gramm Gramm Haferflocken (blütenzart)

500

Milliliter Milliliter Mandeldrink (ersatzweise Milch oder Sojamilch)

2

Äpfel (rotschalig)

2

EL EL Zitronensaft

40

Gramm Gramm Mandeln (gestiftet)

150

Gramm Gramm Schlagsahne

1

EL EL Zucker

300

Gramm Gramm Beeren (z. B. Waldbeeren oder kleine Erdbeeren, Heidelbeeren und rote Johannisbeeren)

Zubereitung

  1. Haferflocken und Mandeldrink verrühren und abgedeckt über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.
  2. Äpfel abspülen, trocken reiben und auf einer Rohkostreibe grob raffeln. Apfelraspel mit Zitronensaft beträufeln.
  3. Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Sahne und Zucker mit den Quirlen des Handrührers nicht ganz steif schlagen.
  4. Eingeweichte Haferflocken, Apfelraspel und Sahne verrühren. Müsli in Portionsgläsern anrichten und mit Früchten und Mandeln bestreut servieren.
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