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Bibiles Käs

Bibiles Käs
Foto: Carsten Eichner
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 180 kcal, Kohlenhydrate: 7 g, Eiweiß: 13 g, Fett: 11 g

Zutaten

Für
4
Portionen
500

Gramm Gramm Magerquark

125

Milliliter Milliliter Milch

125

Gramm Gramm Schlagsahne

Milliliter Milliliter Salz

1

rote Zwiebel

1

Knoblauchzehe

0.5

Bund Bund Schnittlauch

1

Bund Bund Petersilie (kraus)

1

Beet Beete Daikonkresse (klein)

Zubereitung

  1. Quark, Milch und Sahne verrühren und mit Salz würzen. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Knoblauch abziehen und durch die Knoblauchpresse drücken. Schnittlauch, Petersilie und Kresse abspülen und trocken schütteln. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Petersilienblättchen abzupfen und grob hacken. Kresseblättchen vom Beet schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Kräuter mischen und auf dem Quark anrichten.
Tipp Dazu: frisches Bauernbrot und Butter oder Pellkartoffeln.