Bibiles Käs
Zutaten
4
Portionen
Gramm Gramm Magerquark
Milliliter Milliliter Milch
Gramm Gramm Schlagsahne
Milliliter Milliliter Salz
rote Zwiebel
Knoblauchzehe
Bund Bund Schnittlauch
Bund Bund Petersilie (kraus)
Beet Beete Daikonkresse (klein)
Zubereitung
- Quark, Milch und Sahne verrühren und mit Salz würzen. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Knoblauch abziehen und durch die Knoblauchpresse drücken. Schnittlauch, Petersilie und Kresse abspülen und trocken schütteln. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Petersilienblättchen abzupfen und grob hacken. Kresseblättchen vom Beet schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Kräuter mischen und auf dem Quark anrichten.
Tipp Dazu: frisches Bauernbrot und Butter oder Pellkartoffeln.