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Beef-Cheese-Sandwich

(3)

Beef-Cheese-Sandwich
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, Diät-Rezept, ohne Alkohol, schnell

Pro Portion

Energie: 370 kcal, Kohlenhydrate: 35 g, Eiweiß: 26 g, Fett: 13 g

Zutaten

Für
2
Portionen
2

TL TL Kapern

40

Gramm Gramm grüne Oliven (ohne Stein)

60

Gramm Gramm Frischkäse (mit Joghurt)

Oregano (gerebelt)

Pfeffer (frisch gemahlen)

2

Scheibe Scheiben Vollkornsandwichbrote (ca. 35 g pro Scheibe)

1

Scheibe Scheiben Vollkornbrote (ca. 70 g pro Scheibe)

30

Gramm Gramm Radicchio (oder Rauke)

60

Gramm Gramm Ziegenweichkäse (30 % Fett)

70

Gramm Gramm Corned Beef (deutsch, in Scheiben)

80

Gramm Gramm Radieschen

1

gelbe Paprika (groß)

Zubereitung

  1. Kapern und Oliven hacken und mit Frischkäse, Oregano und Pfeffer verrühren. Creme auf alle drei Brotscheiben verteilen und verstreichen.
  2. Eine Sandwichbrotscheibe mit Salat, Käse, Vollkornbrot (Creme nach oben) und Corned Beef belegen. Die zweite Sandwichbrotscheibe mit der Cremeseite nach unten darauflegen und gut andrücken. Mit einem Sägemesser diagonal halbieren und jede Portion in Frischhaltefolie wickeln.
  3. Geputzte Radieschen und Paprika abspülen und trocken tupfen. Paprika halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Rohkost-Portion teilen und zu den Sandwiches einpacken.
Tipp Dieses Sandwich ersetzt das Frühstück oder das Abendbrot zu Hause. Das zweite Sandwich frü den nächsten Tag im Kühlschrank aufbewahren.
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