Anzeige

Beef-Avocado-Brot

(1)

Beef-Avocado-Brot.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Auf einer Schicht Frischkäse thronen Corned Beef und Avocadoscheiben, gewürzt mit Pfeffer, Zitronensaft und Kresse. Dazu gibt es eine halbe Grapefruit.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 5 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, Low Carb, Diät-Rezept, ohne Alkohol, schnell

Pro Portion

Energie: 355 kcal, Kohlenhydrate: 28 g, Eiweiß: 17 g, Fett: 19 g

Zutaten

Für
1
Portion
1

Scheibe Scheiben Vollkornbrote (50 g)

1

TL TL Frischkäse (mit Joghurt)

45

Gramm Gramm Corned Beef

0.5

Avocado (70 g)

Zitronen

Pfeffer

Gartenkresse

0.5

Grapefruit (rosa)

Zubereitung

  1. Scheibe Vollkornbrot mit 1 TL Frischkäse mit Joghurt bestreichen. Brot mit 45 g deutschem Corned Beef und 1/2 Avocado belegen. Mit einigen Spritzern Zitrone und Pfeffer würzen und
mit Gartenkresse bestreuen. 1/2 rosa Grapefruit dazu anrichten.
VG-Wort Pixel