Bavette mit gebratenen Kräutern
Zutaten
2
Portionen
Gramm Gramm Bavette (oder Spaghetti)
Salz
Eier
EL EL Schlagsahne
Pfeffer (frisch gemahlen)
Blatt Blätter Salbei
Zweig Zweige Rosmarin
Stängel Stängel glatte Petersilie
EL EL Butter (zum Braten)
rosa Pfefferkörner
Zubereitung
- Die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Eier und Schlagsahne verquirlen und die Mischung mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Kräuter abspülen, gut trocken schütteln und in grobe Stücke zupfen. Die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Kräuter darin kurz anbraten.
- Die Nudeln in ein Sieb gießen, kurz abtropfen lassen und wieder in den heißen Topf geben. Verquirlte Ei-Sahne-Mischung über die Bavette-Nudeln geben und alles gut mischen. Auf Tellern anrichten und die gebratenen Kräuter mit der Butter aus der Pfanne und grob zerstoßene rosa Pfefferbeeren darübergeben. Sofort servieren.
Tipp Dazu: Parmesan-Käse
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