Anzeige

Basisches Früchtemüsli

(2)

Basisches_Früchtemüsli.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Statt Cornflakes zum Frühstück hier die gesündere und abwechslungsreichere Variante: ein Früchtemüsli mit Datteln, Feigen, Apfel und Banane.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Zutaten

Für
1
Portion
3

Datteln (getrocknet oder Feigen)

1

Apfel

1

Banane (mittelgroß)

0.5

Zitrone

3

TL TL Erdmandelflocken ("Chufas Nüssli" aus dem Reformhaus)

Zubereitung

  1. Datteln oder Feigen klein schneiden. Apfel mit Schale abspülen, vierteln, entkernen und fein reiben. Zitrone auspressen. Banane zerdrücken und mit Apfel und Zitronensaft verrühren. Erdmandelflocken unterrühren. Mit gehackten Trockenfrüchten bestreuen.
Tipp
VG-Wort Pixel