Bandnudeln mit Spitzkohl
Zutaten
2
Portionen
Gramm Gramm Bandnudeln
Salz
Spitzkohl (klein, 400 g)
Gramm Gramm Kirschtomaten (gelb)
TL TL Butter
Gramm Gramm Schlagsahne
EL EL Wasabierdnüsse ( oder Rauchmandeln)
Zubereitung
- Die Bandnudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. In ein Sieb gießen und abtropfen lassen.
- Inzwischen den Spitzkohl putzen, eventuell abspülen und in feine Streifen schneiden. Tomaten abspülen und halbieren. Die Butter in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Den Spitzkohl kurz darin andünsten. Tomaten und Sahne dazugeben und kurz schmoren lassen.
- Die Bandnudeln untermischen und sofort auf 2 vorgewärmten Tellern anrichten. Die Wasabi-Peanuts grob hacken und darüberstreuen.
Tipp