Bandnudeln mit ragù Bianco
Zutaten
1
Portion
Gramm Gramm Champignons
TL TL Olivenöl
Gramm Gramm Beefsteakhack (Tatar)
Thymian (frisch oder gerebelt)
Oregano (frisch)
Salz
Pfeffer
TL TL Senf
EL EL TK-Suppengrün
Milliliter Milliliter Hühnerbrühe (klar)
Gramm Gramm Bandnudeln
EL EL saure Sahne
Zubereitung
- Champignons in einer kleinen Pfanne im Olivenöl etwa 3-4 Minuten braten. Herausnehmen und zur Seite stellen. Hackfleisch in die Pfanne geben, mit der Gabel zerdrücken und krümelig braten. Mit Thymian, Oregano, Salz und Pfeffer kräftig würzen. Senf, Suppengemüse und Bouillon zugeben und etwa 10 Minuten zugedeckt garen. Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Saure Sahne und Pilze unter die Soße rühren, abschmecken und mit Nudeln anrichten.
Tipp Dazu 1 Hand voll Feldsalat.
Fein geriebener Hartkäse auf der Pasta – lecker!
Fein geriebener Hartkäse auf der Pasta – lecker!