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Bananen-Schoko-Smoothie

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Bananen-Schoko-Smoothie
Foto: Thomas Neckermann
Bananensplit zum Trinken! Schokolade und Banane passen perfekt zusammen. Abgerundet wird der Drink durch Cashewkerne und Zimt.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 215 kcal, Kohlenhydrate: 21 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 11 g

Zutaten

Für
4
Gläser
50

Gramm Gramm Cashewkerne

50

Gramm Gramm Zartbitterschokolade

1

Banane (groß)

200

Milliliter Milliliter Joghurt (fettarm)

200

Milliliter Milliliter Milch

1.5

TL TL Zimt (gemahlen)

200

Milliliter Milliliter Mineralwasser (kaltes mit Kohlensäure)

Zubereitung

  1. Die Cashewkerne hacken und in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten. Herausnehmen und abkühlen lassen. Die Schokolade fein hacken. Banane schälen und in Stücke schneiden.
  2. Joghurt, Milch, Zimt, Cashewkerne, Schokostückchen und Banane in einen Mixer geben und alles fein pürieren.
  3. Mit Mineralwasser aufgießen, umrühren und die Smoothies sofort servieren.
Tipp Bananenstücke vorher einfrieren, dann wird der Smoothie gleich gekühlt und noch cremiger!
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