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Bamigoreng à Uli

Fallback-Bild
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol

Zutaten

Für
4
Portionen

Wokgericht

350

Gramm Gramm Mie-Nudeln

2

Zwiebeln

2

Knoblauchzehen

2

Stück Stück Ingwer (frisch; etwa walnuzssgroß)

2

Stück Stück Karotten

300

Gramm Gramm Zuckerschoten

350

Gramm Gramm Hähnchenbrustfilets

4

EL EL Pflanzenöl (zum Braten)

2

TL TL Sambal Tjampoer

150

Milliliter Milliliter Hühnerbrühe

2

TL TL brauner Zucker

2

EL EL Ketjap Asin

2

EL EL Petersilie (gehackt)

Zubereitung

  1. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen, alles in Streifen schneiden.
  2. Karotten und Zuckerschoten waschen; Karotten in Streifen, Zuckerschoten in Stücke schneiden.
  3. Fleisch waschen, abtupfen und in Streifen schneiden.
  4. Salzwasser zum Kochen bringen, Nudeln darin nach Packungsangabe bissfest garen, abgießen, kalt abbrausen und abtropfen lassen.
  5. Erst den Wok, dann das Öl darin erhitzen.
  6. Fleisch, Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Möhre unter Rühren 2-3 Min. anbraten.
  7. Zuckerschoten zugeben und 1 Min. mitbraten.
  8. Die Nudeln und Sambal Tjampoer unterrühren.
  9. Brühe, Zucker und Ketjap Asin zugeben.
  10. Alles 2-3 Min. unter rühren braten.
  11. Salzen
  12. Auf Tellern anrichten, mit Petersilie bestreuen.
  13. Guten Appetit!!!
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