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Baked Potato mit Gewürzquark

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Baked Potato mit Gewürzquark
Foto: Carsten Eichner
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist eiweißreich, fettarm, Diät-Rezept, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 430 kcal, Kohlenhydrate: 53 g, Eiweiß: 28 g, Fett: 11 g

Zutaten

Für
1
Portion
1

Backkartoffel (vorgegart; Ofenkartoffel, 250 g)

Öl (für die Form)

2

TL TL Olivenöl

0.5

Bio-Orange

2

Prise Prisen Chiliflocken

150

Gramm Gramm Magerquark

Kräutersalz

0.5

TL TL Piment (grob)

150

Gramm Gramm Rote Bete (vorgegart, Vakuumpack)

2

Stängel Stängel Kerbel (oder TK-Kräuter)

Zubereitung

  1. Backofen auf 220 Grad, Umluft 200 Grad, Gas Stufe 5 vorheizen. Kartoffel längs vierteln und in eine dünn mit Öl ausgestrichene ofenfeste Form geben. 1 TL Olivenöl, etwas abgeriebene Orangenschale und Chiliflocken verrühren. Kartoffel mit dem Chiliöl bestreichen und im Backofen etwa 20 Minuten backen.
  2. Quark, restliches Öl und 1-2 EL Orangensaft verrühren und mit Kräutersalz und Piment abschmecken. Rote Bete vierteln (mit Küchenhandschuhen arbeiten). Zur Kartoffel geben und weitere 5 Minuten backen. Kartoffel und rote Bete mit Gewürzquark und Kerbel anrichten.
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