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Bärlauch-Spaghetti

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Bärlauch-Spaghetti
Bärlauch ist ein frisches Gewürz aus der Frühjahrsküche und verfeinert durch seinen würzigen Geschmack jedes Rezept. Probiere doch einmal diese feine italienisch-deutsche Pesto Variante mit dem Spinatknoblauch!
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol, raffiniert, schnell, vegetarisch

Zutaten

Für
2
Portionen
220

Gramm Gramm Spaghetti (Rohware)

4

Stück Stück Knoblauchzehen (geschält)

100

Gramm Gramm Bärlauch (frisch)

1

Stück Stück Pfefferschoten (getrocknet, ohne Kerne)

100

Milliliter Milliliter Olivenöl (hochwertiges)

Salz, Pfeffer

Brühe

Parmesan (frisch)

Zubereitung

  1. Die frischen Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich gut gewürzter, klarer Suppenbrühe al dente garen.
  2. In der Zwischenzeit das Olivenöl leicht erhitzen. Den Knoblauch in feine Scheiben schneiden und darin sanft anbraten. Die Pfefferschote fein schneiden und kurz zum Knoblauch und dem Olivenöl hinzugeben (Der Knoblauch darf hierbei nicht braun werden!)
  3. Den Bärlauch fein schneiden, dazumischen und nur kurz hin und her rühren.
  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Das Gericht in einer vorgewärmten Schüssel servieren und Parmesan dazu reichen.

Hier findet ihr weitere Rezepte für Spaghetti.

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