Leckere Mini-Zimtschnecken
Zutaten
25
Stück
Eiweiß
Gramm Gramm Zucker
TL TL Backpulver
Gramm Gramm Dinkelvollkornmehl
TL TL Zimt
Milliliter Milliliter Milch (fettarm)
Gramm Gramm Margarine (halbfett)
Zubereitung
- Etwa 2/3 des Zuckers, Margarine und Milch verrühren. Backpulver dazugeben und Mehl portionsweise hineinsieben, dazwischen immer wieder gut verrühren.
- Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
- Den fertigen Teig in drei Teile aufteilen. Etwas Mehl auf Arbeitsfläche geben und darauf die Teigteile rechteckig ausrollen.
- Eiweiß steif schlagen. Zimt zum übrigen Zucker geben und vermischen. Den Eischnee gleichmäßig auf den drei Teigteilen verteilen. Danach die Zucker-Zimt-Mischung darauf verstreuen.
- Den Teig eng einrollen und mit einem Messer in ein bis zwei Zentimeter breite Streifen schneiden. Die Schnecken auf ein Backblech mit Backpapier legen und 10-15 Minuten im Backofen bei 180 Grad Umluft (vorgeheizt) backen.
- Viel Spaß beim Nachbacken!
Tipp Das Rezept für die leckeren Mini-Zimtschnecken stammt von den Youtubern Eat and Smile - auf ihrem Youtube-Kanal teilen sie ihre Lieblingsrezepte.
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