Glutenfreie Cookies mit nur zwei Zutaten
Zutaten
15
Stück
Vanillezucker (optional)
Vanillemark (optional)
Schokolade (für Deko; low carb oder vegan)
Bananen (reif; mittelgroß)
Gramm Gramm Kokosraspel
Zubereitung
- Bananen schälen und in Stücke schneiden
- Bananenstücke zusammen mit den Kokosraspeln in ein geeignetes Gefäß geben und darin pürieren
- Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig portionsweise mit Eisportionierer oder auch Esslöffel darauf verteilen
- Teigportionen etwas flach drücken und mit einem Löffel gleichmäßig formen
- Cookies bei 190 Grad (Umluft 180 Grad) für 20-25 Minuten backen bis der Rand leicht gebräunt ist (wenn sie erkaltet sind, je nach Geschmack – mit Schokolade oder Nutella dekorieren)
Tipp Das Rezept für die Paleo-Cookies stammt vom Youtuber Esslust - auf ihrem Youtube-Kanal und ihrem Chefkoch-Profil teilen sie ihre Lieblingsrezepte.
Hier gibt es weitere Rezepte:
Hier geht es zu den Schokoladigen Marshmallow Cookies
Hier geht es zu den American Big Cookies
Hier gibt es weitere Rezepte:
Hier geht es zu den Schokoladigen Marshmallow Cookies
Hier geht es zu den American Big Cookies