Anzeige

Oster-Rezept Saftige Quarkbällchen ohne Frittieren

Quarkbällchen sind so schön klein und saftig, dass sie schnell verputzt sind.
Du möchtest dir Quarkbällchen gönnen, aber gern auf etwas Fett verzichten? Dann solltest du dieses Rezept probieren – hier wird nur ein Esslöffel Öl benötigt.

Quarkbällchen sind so klein, dass wir oft gar nicht bemerken, wie viele wir von ihnen vernaschen. Den kleinen luftigen Gebäckstücken zu widerstehen ist auch wirklich nicht leicht. Doch leider werden sie meistens frittiert und sind damit richtige Kalorienbomben. 

Schnell und einfach: Oster-Rezept für fettarme Quarkbällchen

Wer aus diesem Grund gerne einmal leckere Quarkbällchen ohne viel Fett backen möchte, kann sie ganz einfach im Ofen zubereiten. Damit sind die kleinen Leckereien nicht nur etwas gesünder, es wird auch einiges an Öl gespart. Die schnelle und einfache Zubereitung siehst du im Video.

Verwendete Quelle: chefkoch.de

Brigitte

Mehr zum Thema

VG-Wort Pixel