Mohn-Dinkel-Waffeln
Zutaten
12
Stück
Gramm Gramm Butter (weich)
Bio-Eier
Gramm Gramm Dinkelmehl
TL TL Backpulver
Prise Prisen Salz
Milliliter Milliliter Buttermilch
Gramm Gramm Mohnback
Gramm Gramm Zucker (evtl., siehe Tipp)
Zubereitung
- Butter mit dem Handmixer schaumig schlagen, dann die Eier zugeben und unterrühren. Mehl, Backpulver und Salz mischen und mit der Buttermilch unter die Eiermasse rühren.
- Mohnback und evtl. Zucker unterrühren, dann aus dem Teig nacheinander zwölf Waffeln backen.
Tipp Die Waffeln sind durch das Mohnback schon recht süß und brauchen nicht unbedingt mehr Zucker. Sie lassen sich super einfrieren und können dann einfach im Toaster wieder aufgebacken werden. Dazu schmeckt Zimtzucker oder Quark.