Käsekuchen ohne Backen
Zutaten
12
Stück
Für den Boden:
Gramm Gramm Butter
Gramm Gramm Butterkekse
Für die Creme:
Gramm Gramm Schlagsahne
Päckchen Päckchen Sahnesteif
Päckchen Päckchen Vanillezucker
Gramm Gramm Frischkäse
Gramm Gramm Speisequark
Gramm Gramm Puderzucker
Für das Topping:
Blaubeeren (oder anderes Obst nach Wahl)
Zubereitung
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Für den Boden:
- Für den Käsekuchen ohne Backen zunächst den Boden einer Springform (Ø 26 cm) mit Backpapier auslegen. Die Butter in einem Topf zerlassen. Die Butterkekse in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz zerdrücken oder kurz im Mixer zerkleinern.
- Die Keksbrösel mit der Butter verrühren und die Masse gleichmäßig auf dem Boden der Springform verteilen. Den Keksboden leicht andrücken und in den Kühlschrank stellen.
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Für die Creme:
- Die Sahne zusammen mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen. Frischkäse, Quark und Puderzucker dazugeben und zu einer glatten Masse verrühren.
- Die Creme auf dem Keksboden verteilen und den Käsekuchen ohne Backen mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen, damit die Masse fest wird.
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Für das Topping:
- Nach der Kühlzeit mithilfe eines Messers den Kuchen vom Rand lösen und die Springform vorsichtig entfernen. Den Käsekuchen ohne Backen nach Belieben mit Heidelbeeren oder anderen Früchten belegen.