Anzeige

Backen ohne Mehl Drei gesunde und leckere Alternativen

Mit Mehl-Alternativen kannst du lecker und gesund backen.
Backen ohne Mehl – das geht! Denn es gibt spannende Alternativen, mit denen Brot, Brötchen und Kuchen mindestens genau so gut schmecken.

Weizenmehl ist im Supermarkt ausverkauft? Kein Problem, denn es gibt mittlerweile jede Menge Alternativen, mit denen das Backerlebnis und -ergebnis zum Erfolg wird.

So klappt das Backen auch ohne Weizenmehl

Wer Mehl sagt, meint fast immer Weizenmehl. Mittlerweile gibt es jedoch eine ständig wachsende Auswahl an Mehlen und Mehl-Alternativen, die sich längst nicht mehr nur auf Dinkel- oder Roggenmehl beschränken. Welche Alternativen besonders spannend sind und wofür sie sich am besten verwenden lassen, erfährst du im Video.

Verwendete Quelle: utopia.de

Brigitte

Mehr zum Thema

VG-Wort Pixel