Avocado-Tomatensalat mit Papaya
Zutaten
6
Portionen
Avocados (à 250 g)
Zitrone
Gramm Gramm Tomaten
Papaya (350 g)
rote Zwiebel
EL EL Öl
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
TL TL brauner Zucker
Zubereitung
- Avocados halbieren, entsteinen und die Früchte schälen. Avocadohälften in Scheiben schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. Tomaten abspülen und in Stücke schneiden, dabei den Stängelansatz entfernen.
- Papaya schälen, halbieren, die Kerne mit einem Löffel herauslösen und zum Bestreuen beiseite legen. Die Fruchthälften in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Öl, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren.
- Avocadoscheiben mit dem Zitronensaft, Tomaten, Papaya, Zwiebel und Würzöl vorsichtig mischen. Die Papayakerne in einem Sieb abspülen und über den Salat streuen.
Tipp Dazu: Lamm- oder grobe Schweinebratwürste