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Avocado-Tapas

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Avocado-Tapas
Foto: Thomas Neckermann
Die Baguettescheiben mit Avocadomus sind blitzschnell fertig und ein feiner Snack zum Wein.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, Low Carb, schnell, vegan

Pro Portion

Energie: 175 kcal, Kohlenhydrate: 10 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 14 g

Zutaten

Für
4
Portionen
1

Avocado (reif)

Salz

0.5

Zitrone

0.5

rote Chili

1

Stück Stück Baguettes

2

EL EL Olivenöl

bunter Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Avocado schälen, halbieren, den Stein herauslösen und das Fruchtfleisch mit einer Gabel fein zerdrücken. Salzen und mit Zitronensaft beträufeln und abschmecken.
  2. Die Chilischote abspülen, der Länge nach halbieren und die Kerne entfernen (mit Küchenhandschuhen arbeiten). Chili fein hacken und mit dem Avocadopüree verrühren.
  3. Baguette in dünne Scheiben schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Baguettescheiben darin von beiden Seiten rösten. Mit der Avocado-Mousse bestreichen. Eventuell etwas bunten Pfeffer darüber mahlen und servieren.
Tipp Tapas – köstliche Rezepte
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