Avocado-Möhren-Wrap
Zutaten
1
Portion
Tortilla Wrap (45 g)
Gramm Gramm Kräuterquark (2,4 % Fett)
TL TL Senf (scharf)
Pfeffer
Karotte (70 g)
Lauchzwiebel
Gramm Gramm Höhlenkäse (16 % Fett)
Gramm Gramm Avocados
Rucola (Blätter)
Zitronensaft (etwas)
Salz
Zubereitung
- Teigfladen nach Packungsanweisung erwärmen und mit Kräuterquark und Senf bestreichen. Pfeffern. Mit geraspelter Karotte, Lauchzwiebelringen, Käsestreifen, Avocadofleisch in Streifen und Raukeblättern belegen, dabei das untere Drittel frei lassen. Füllung mit Zitronensaft beträufeln und salzen.
- Teigfladen unten einschlagen und von der Seite her aufrollen. Wrap fest in Butterbrotpapier einwickeln und mit einem Gummiband fixieren.