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Avocado-Mandel-Milch

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Avocado-Mandel-Milch
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, Low Carb, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 185 kcal, Kohlenhydrate: 9 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 13 g

Zutaten

Für
3
Portionen
3

EL EL Mandeln

0.5

Avocado (reif)

0.5

Zitrone

500

Milliliter Milliliter Buttermilch

Salz (oder Zucker)

Zubereitung

  1. Mandeln grob hacken. Avocadofleisch aus der Schale lösen und mit Zitronensaft und eiskalter Buttermilch im Mixer oder mit dem Stabmixer pürieren. Avocado-Mandel-Milch nach Geschmack mit Salz oder mit Zucker abschmecken.
Tipp
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