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Avocado-Käse-Sandwich

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Avocado-Käse-Sandwich
Foto: Thomas Neckermann
Avocados liefern gesundes Fett und wertvolle Nährstoffe. Hier türmen sich Quark, Lauchzwiebelringe, Avocado- und Birnenscheiben sowie Käsestreifen auf Roggenvollkornbrot.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 8 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Diät-Rezept, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 420 kcal, Kohlenhydrate: 53 g, Eiweiß: 18 g, Fett: 15 g

Zutaten

Für
2
Portionen
4

Scheibe Scheiben Roggenvollkornbrote (140 g)

1.5

EL EL Kräutersenf (grün)

3

EL EL Magerquark

2

Lauchzwiebeln

1

EL EL Dill

1

TL TL Limettensaft

0.5

Avocado

2

Birnen

40

Gramm Gramm Käse (19 g Fett)

Zubereitung

  1. Brotscheiben mit Senf und Quark bestreichen und mit Lauchzwiebelringen und Dill bestreuen. Mit Avocado- und Birnenscheiben belegen und mit etwas Limettensaft beträufeln. Darauf die Käsestreifen legen. Restliche Birne dazu essen.
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