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Avocado-Dip

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Avocado-Dip
Foto: Thomas Neckermann
Für den nächsten Filmabend haben wir vorgesorgt: Mit Gemüsesticks und diesem Avocado-Dip könnt ihr es euch so richtig gemütlich machen.
Marion Swoboda Autorenbild
Rezept von Marion Swoboda
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist gut vorzubereiten, schnell, vegan

Pro Portion

Energie: 210 kcal, Kohlenhydrate: 7 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 42 g

Zutaten

Für
6
Portionen
1

Avocado (reif)

0.5

Bund Bund Koriander

2

EL EL (Nussmus)

Pfeffer

3

EL EL Limettensaft

Zubereitung

  1. Avocado vierteln, entkernen, Fruchtfleisch auslösen. Koriander abspülen, trocknen und hacken. Avocado, Nussmus, Koriander, Salz, Pfeffer und Limettensaft fein pürieren und abschmecken.

Dieses Rezept ist in Heft 01/2019 erschienen.

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