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Avocado-Cocktail

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Avocado-Cocktail
Foto: kuvona / Shutterstock
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, Low Carb, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 150 kcal, Kohlenhydrate: 6 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 12 g

Zutaten

Für
2
Portionen
0.5

Bund Bund Koriander

0.5

Bund Bund Dill

1

Avocado (reif)

150

Milliliter Milliliter Tomatensaft

150

Milliliter Milliliter Buttermilch

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

Tabasco

Zubereitung

  1. Kräuter abspülen, trocken schütteln und hacken. Avocado halbieren und den Stein herauslösen. Schale abziehen und das Fruchtfleisch grob würfeln. Im Mixer pürieren. Tomatensaft, Buttermilch und Kräuter unter die Avocado-Creme rühren. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken
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