Avocado-Beef-Sandwich
Zutaten
1
Portion
Avocado (70 g)
TL TL Zitronensaft
TL TL Schnittlauchhalme (in Röllchen geschnitten, frisch oder TK)
Meersalz
Tabasco
Scheibe Scheiben Vollkorntoasts
TL TL Senf (süß)
getrocknete Tomaten
Scheibe Scheiben Corned Beef (40 g)
Zubereitung
- 1⁄2 Avocado (70 g) und 1 TL Zitronensaft mit einer Gabel zerdrücken. 2 TL Schnittlauchröllchen (frisch oder TK) unterrühren, mit Meersalz und Tabasco scharf abschmecken. 2 Scheiben Vollkorntoast nehmen, eine mit 1 TL süßem Senf, die zweite mit Avocadomus bestreichen. 4 weiche getrocknete Tomaten und 1 dicke Scheibe deutsches Corned Beef (40 g) auf die Avocadoschnitte legen, mit der Senfschnitte bedecken und etwas andrücken.
Tipp Wenn Sie das Sandwich mitnehmen, halbieren oder vierteln und in Frischhaltefolie wickeln.