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Auberginen-Panini

Auberginen-Panini
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Low Carb, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 425 kcal, Kohlenhydrate: 34 g, Eiweiß: 15 g, Fett: 26 g

Zutaten

Für
2
Portionen
0.5

Aubergine

2

EL EL Olivenöl

Salz

0.25

TL TL Paprikaflocken (oder Edelsüß-Paprika)

1

TL TL Sesam

100

Gramm Gramm Feta

2

Tomaten

2

Panini (oder 1/2 italienisches Brot; Ciabatta)

1

EL EL Frischkäse

Zubereitung

  1. Aubergine in Scheiben schneiden und im Olivenöl von beiden Seiten hellbraun braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Salzen und mit Paprika und Sesam bestreuen. Lauchzwiebeln putzen und fein würfeln. Schafkäse und abgespülte Tomaten in Scheiben schneiden. Panini aufschneiden und mit Frischkäse bestreichen. Auberginen, Schafkäse, Lauchzwiebelwürfel und Tomaten auf die unteren Brötchenhälften legen und mit den Brötchendeckeln abdecken.
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