Auberginen-Kaviar
Zutaten
6
Portionen
Auberginen (insgesamt ca. 1 kg)
rote Paprika
Zwiebel
Tomaten
EL EL Rotweinessig
EL EL Olivenöl
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
Bund Bund Koriander
Zubereitung
- Die Auberginen im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft, Gas: Stufe 3) etwa 50 Minuten garen, bis sie weich sind.
- Inzwischen die Paprika halbieren, Kerne und Trennwände entfernen, und das Fruchtfleisch fein hacken. Die Zwiebel abziehen und sehr fein würfeln. Die Tomaten halbieren, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch fein würfeln.
- Auberginen aus dem Ofen nehmen, etwas abkühlen lassen, die Schale abziehen und das Fruchtfleisch fein hacken. Mit dem vorbereiteten Gemüse mischen.
- Alles mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer würzig abschmecken und mit Esslöffeln zu Nocken formen oder in Tassen anrichten. Evtl. mit fein gehacktem Koriander bestreuen.
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