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Auberginen-Kaviar

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Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 1 Stunde 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, vegetarisch

Pro Portion

Energie: 115 kcal, Kohlenhydrate: 6 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 9 g

Zutaten

Für
6
Portionen
3

Auberginen (insgesamt ca. 1 kg)

1

rote Paprika

1

Zwiebel

3

Tomaten

2

EL EL Rotweinessig

4

EL EL Olivenöl

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

1

Bund Bund Koriander

Zubereitung

  1. Die Auberginen im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft, Gas: Stufe 3) etwa 50 Minuten garen, bis sie weich sind.
  2. Inzwischen die Paprika halbieren, Kerne und Trennwände entfernen, und das Fruchtfleisch fein hacken. Die Zwiebel abziehen und sehr fein würfeln. Die Tomaten halbieren, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch fein würfeln.
  3. Auberginen aus dem Ofen nehmen, etwas abkühlen lassen, die Schale abziehen und das Fruchtfleisch fein hacken. Mit dem vorbereiteten Gemüse mischen.
  4. Alles mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer würzig abschmecken und mit Esslöffeln zu Nocken formen oder in Tassen anrichten. Evtl. mit fein gehacktem Koriander bestreuen.
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