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Asiatische Chinakohl-Pfanne

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Asiatische Chinakohl-Pfanne
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist vegan, kalorienarm, Low Carb, ohne Alkohol, schnell

Pro Portion

Energie: 370 kcal, Kohlenhydrate: 16 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 31 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1

rote Paprika (klein)

75

Gramm Gramm Zuckerschoten

150

Gramm Gramm Champignons (rosa)

150

Gramm Gramm Chinakohl

15

Gramm Gramm Ingwer (frisch)

1

Knoblauchzehe

1

Chili

2

EL EL Öl

2

EL EL Cashewkerne

2

EL EL Sojasauce

1

EL EL Sesamöl (geröstet)

2.5

EL EL Chili Sauce

0.5

Bund Bund Koriander

Zubereitung

  1. Paprika putzen, abspülen, in Stücke schneiden. Zuckerschoten putzen, abspülen, evtl. halbieren. Pilze putzen, je nach Größe ebenfalls halbieren. Chinakohl putzen, evtl. abspülen und in Streifen schneiden.
  2. Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Eventuell die Chili halbieren, entkernen, abspülen und sehr fein würfeln (mit Küchenhandschuhen arbeiten). Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Cashewkerne darin kurz anrösten, herausnehmen.
  3. Ingwer, Knoblauch und Chili in der Pfanne im Bratfett andünsten. Paprika und Pilze dazugeben und etwa 4 Minuten anbraten. Zuckerschoten und Chinakohl dazugeben, kurz anbraten. Mit Sojasoße, Sesamöl und Chilisoße abschmecken.
  4. Koriander abspülen, trocken schütteln und grob hacken. Cashewkerne grob hacken, zusammen mit dem Koriander über das Gemüse streuen und servieren.
Tipp Dazu Basmati-Reis
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