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Artischockencreme

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Artischockencreme
Foto: Thomas Neckermann
Die Artischockencreme ist unkompliziert zuzubereiten und hat das Potenzial, das Fleisch beim Grillen in den Schatten zu stellen.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell, vitaminreich

Pro Portion

Energie: 20 kcal, Kohlenhydrate: 1 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 1 g

Zutaten

Für
4
Portionen
1

Dose Dosen Artischockenböden (Abtropfgewicht 210 g)

1

Knoblauchzehe

2

EL EL Sojacreme

1

EL EL Olivenöl

Salz

1

Spritzer Spritzer Zitronensaft

Zubereitung

  1. Artischocken in einem Sieb abtropfen lassen und anschließend in Stücke schneiden. Knoblauch abziehen und zerdrücken.
  2. Artischockenstücke, Knoblauch, Sojacreme und Öl im Mixer pürieren. Artischockencreme mit Salz und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.
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