Artischocken-Schinken-Pizza
Zutaten
2
Portionen
Gramm Gramm Champignons (klein)
Dose Dosen Artischockenherzen (Einwaage 240 g)
Päckchen Päckchen Pizzateig (frisch; Ø 32 cm)
Gramm Gramm Crème fraîche
Gramm Gramm Kapernäpfel (große Kapern oder Kapern aus dem Glas)
EL EL TK-Knoblauch
Salz
Pfeffer (grob geschrotet)
Gramm Gramm gekochter Schinken (dünn geschnitten)
EL EL Öl
Zubereitung
- Backofen auf 240 Grad, Umluft 220 Grad, Gas Stufe 6 vorheizen. Champignons putzen und eventuell halbieren. Artischocken abtropfen lassen und halbieren. Teig auf das Backblech legen und mit Crème fraîche bestreichen. Mit Champignons, Artischockenherzen und Kapernäpfeln belegen. Knoblauch darüber streuen und mit Salz und Pfeffer würzen. Schinkenscheiben locker darauf legen und mit Öl beträufeln. Pizza im Backofen etwa 15 Minuten backen.