Anzeige

Aronia-Erdbeer-Shot

(1)

Aronia-Erdbeer-Shot
Foto: Giorgio Scarlini
Hier kommen Vitamine in kleinen Flaschen: Dieser Shot ist schnell gemacht und bringt viele Mikronährstoffe mit. So einfach kann es sein!
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 5 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol, schnell, vegetarisch, gut vorzubereiten

Pro Portion

Energie: 140 kcal, Kohlenhydrate: 23 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 4 g

Zutaten

Für
2
Portionen
130

Gramm Gramm Erdbeeren

0.5

Banane (reif, 65 g)

1

Saftorange

150

Milliliter Milliliter Aronia Muttersaft (Bio-Aroniabeerensaft)

2

TL TL Leinöl (Bio, kalt gepresst)

Zubereitung

  1. Erdbeeren putzen und halbieren. Banane klein schneiden. Orange auspressen.
  2. Aroniabeerensaft, Orangensaft und Früchte pürieren. Leinöl unterrühren (hält sich im Kühlschrank 2–3 Tage).

Dieses Rezept ist in Heft 11/2018 erschienen.

VG-Wort Pixel