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Aprikosen-Trifle

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Aprikosen-Trifle
Foto: Liudmila Beliavskaia / Shutterstock
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, fettarm, Low Carb, Diät-Rezept, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 205 kcal, Kohlenhydrate: 31 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 6 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1

Sojadessert Vanille (125 g)

150

Gramm Gramm Sojajoghurt

2

EL EL Bio-Orangen (Saft von einer )

Orangen (abgerieben, Schale)

150

Gramm Gramm Aprikosen (oder Aprikosen aus der Dose )

40

Gramm Gramm Vollkornkekse

2

EL EL Granatäpfel (die Kerne)

Zubereitung

  1. Soja-Vanillepudding (125 g), 150 g Sojajoghurt, 2 EL Saft von einer Bio-Orange und etwas abgeriebene Orangenschale verrühren, in zwei Schälchen füllen. 150 g Aprikosen oder Aprikosen aus der Dose klein schneiden. 40 g Vollkornkekse grob zerkrümeln. Aprikosen, Kekskrümel und jeweils 2 EL Granatapfelkerne auf die Schälchen verteilen.
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