Fenchel-Carpaccio mit Mini-Sepia
Winzige Tintenfische, im Ganzen gebraten mit Tomatenwürfeln. So werden sie überall rund ums Mittelmeer gern gegessen. Und auch bei uns als Appetizer. Zum Rezept: Fenchel-Carpaccio mit Mini-Sepia
Käsetarteletts mit Thymian-Karamell
Appetizer à la française: Blauschimmelkäse und Porree in Eiersahne auf knusprigem Blätterteig. Der herb-süße Karamell dazu macht's sehr französisch. Zum Rezept: Käsetarteletts mit Thymian-Karamell
Graved-Lachs-Sushi
Die einfache und schnelle Art für alle, die Sushi lieben, und alle, die es endlich mal probieren möchten: mit geräuchertem Lachs und einer Senfsoße dazu. Zum Rezept: Graved-Lachs-Sushi
Tunfisch-Spinat-Röllchen mit Sesamsoße
Dieser Appetizer harmonisiert besonders mit dem Graved-Lachs-Sushi. Bei dieser Sushi-Variante bleibt der Fisch roh. Fans der japanischen Küche werden begeistert sein! Zum Rezept: Tunfisch-Spinat-Röllchen mit Sesamsoße
Rindfleisch-Pie mit Whisky
Unter dem Pie-Deckel stecken Rindfleischwürfel und Trockenpflaumen. Alles ist mit Zwiebeln geschmort und mit einem ordentlichen Schuss Whisky abgeschmeckt. Lovely Appetizer!
Zum Rezept: Rindfleisch-Pie mit Whisky
Rote-Bete-Kugeln mit Meerrettichsoße
Diese Köstlichkeit aus Russland kommt ganz ohne Fleisch aus, nicht aber ganz ohne Alkohol - der Ausbackteig wird nämlich mit Bier angerührt. Zum Rezept: Rote-Bete-Kugeln mit Meerrettichsoße
Crab-Burger mit Chilisoße
Diesmal nicht in XXL, sondern im Mini-Format. Eine gelungene Kombination aus Nordamerika und Asien.
Zum Rezept: Crab-Burger mit Chilisoße
Sauer-scharfer Salat mit Glasnudeln
Ingwer, Knoblauch, Chili-Ananas und Koriander geben dem Salat den thailändischen Touch. Zum Rezept: Sauer-scharfer Salat mit Glasnudeln
Möhrenflan mit Krebsschwänzen und Dillsoße
Der Flan schmeckt warm und kalt, er lässt sich gut vorbereiten und ist richtig raffiniert. Typisch französisch eben. Zum Rezept: Möhrenflan mit Krebsschwänzen und Dillsoße
Austern Kilpatrick
Die australische Variante dieser Delikatesse: Frische Austern werden kurz mit Butter und Speck gratiniert. Worcestershire-Soße gibt den besonderen Kick. Zum Rezept: Austern Kilpatrick
Polentawürfel mit Parmaschinken
Die Würfel werden umwickelt, gebraten und mit einem Blättchen Basilikum aufgespießt. Dazu passt ein Pesto aus getrockneten Tomaten. Zum Rezept: Polentawürfel mit Parmaschinken
Hähnchenbrustfilet im Blätterteig
Als Füllung haben die pikanten Teilchen eine Mischung aus scharfer Paprikawurst und Champignons. Dazu: Madeira-Soße. Zum Rezept: Hähnchenbrustfilet im Blätterteig