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Apfelsalat

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Apfelpunsch_Apfelsalat_Apfel-Schinken-Spiesse.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Schneller Apfelsalat als gesunde und kalorienarme Zwischenmahlzeit: Das leichte Joghurt-Dressing mit Ahornsirup gibt ihm zusätzlichen Pepp und sättigt.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 5 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, fettarm, Diät-Rezept, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 110 kcal, Fett: 1 g

Zutaten

Für
1
Portion
2

EL EL Naturjoghurt (1,5 % Fett)

0.5

Zitrone

1

TL TL Ahornsirup

1

Apfel (klein)

Zubereitung

  1. EL Naturjoghurt, Saft 1⁄2 Zitrone und
1 TL Ahornsirup verrühren. 1 kleinen Apfel vierteln, entkernen, fein hobeln und mit dem Joghurt mischen.
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