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Apfel-Zwiebel-Suppe

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Apfel-Zwiebel-Suppe
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 135 kcal, Kohlenhydrate: 12 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 8 g

Zutaten

Für
4
Portionen
1

Glas Gläser eingelegte Zwiebeln (in Balsamico)

1

Apfel (grün)

400

Milliliter Milliliter Milch

2

EL EL Olivenöl

Prise Prisen Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

1

TL TL Thymianblätter

Zubereitung

  1. Eingelegte Zwiebeln abtropfen lassen. Apfel schälen, vierteln, entkernen und würfeln. Mit Zwiebeln, Milch und Olivenöl in einem Mixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren umrühren und in Gläser oder Schälchen füllen. Mit Thymian bestreuen.
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