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Apfel-Zimt-Porridge

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Apfel-Zimt-Porridge
Foto: Olga Miltsova / Shutterstock
Für alle, die ein schnelles, aber gesundes Frühstück zu schätzen wissen, ist diese Variante des Porridge perfekt. Zimt und Muskat sorgen für ein volles Aroma.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 9 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Zutaten

Für
4
Portionen
2

Äpfel

1

EL EL Honig

450

Milliliter Milliliter Milch (oder Sojamilch)

10

EL EL Haferflocken (z. B. von Kölln)

2

EL EL Quinoa Flocken

3

TL TL Zimt

1

Prise Prisen Muskat

Zubereitung

  1. Die Äpfel schälen und würfeln. Dann in einem Topf bei mittlerer Hitze mit dem Honig und Zimt andünsten. Haferflocken und Quinoa Flocken dazugeben und mit der Milch aufgießen.
  2. Alles ca. 4 Min. andünsten und kurz ziehen lassen. Am besten warm servieren und eventuell ein paar Mandeln drüber geben, Fertig!
Tipp Dieses Frühstück ist super lecker und sehr gesund. Nach Belieben kann man Nüsse oder Beeren als Topping dazugeben!
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