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Apfel-Sherbet

Apfel-Sherbet
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 5 Stunden

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, Low Carb, ohne Alkohol, vegetarisch

Pro Portion

Energie: 90 kcal, Kohlenhydrate: 21 g,

Zutaten

Für
6
Portionen
600

Gramm Gramm Äpfel (grün, z. B. Golden Delicious)

1

Zitrone

50

Gramm Gramm Puderzucker

1.5

TL TL Rosenwasser

Zubereitung

  1. Äpfel heiß abspülen und trocken reiben. Äpfel vierteln, entkernen und fein würfeln. Mit Zitronensaft und Puderzucker vermischen und für 2 bis 3 Stunden ins Gefrierfach stellen.
  2. Angefrostete Äpfel im Mixer oder mit dem Stabmixer pürieren und in eine Edelstahlschüssel geben. Für weitere 3 Stunden ins Gefrierfach stellen. Dabei alle 30 Minuten mit einer Gabel oder mit einem Schneebesen durchrühren.
  3. Sherbet in kleine Glasschälchen füllen und mit etwas Rosenwasser beträufeln. Sofort servieren.
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