Apfel-Mozzarella-Salat
Zutaten
2
Portionen
Gramm Gramm Lauch
Salz
Mango
Apfel (z. B. Elstar; ca. 200 Gramm)
Bio-Zitrone
EL EL Aceto Balsamico
Gramm Gramm Naturjoghurt (1,5 % Fett)
TL TL Senf (scharf)
TL TL Agavensirup
Pfeffer (frisch gemahlen)
Gramm Gramm TK-Erbsen (aufgetaut)
Paket Pakete Mini Mozzarella (150 Gramm)
Zubereitung
- Porreeringe in siedendem Salzwasser 1 Minute blanchieren. Abgießen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Mangofruchtfleisch in Stücke schneiden. Apfel auf dem Gemüsehobel in Stifte raspeln und sofort mit etwas Zitronensaft beträufeln.
- Balsamessig, etwas abgeriebene Zitronenschale, restlichen Zitronensaft, Joghurt, Senf, Agavensirup, Salz und Pfeffer verrühren. Alle Zutaten mischen und mit den Mini-Mozzarell anrichten.